Любовь прорастает в душе постепенно!..

Подарок Миру
           Из рецензии на «Любовь» (Вавила Егоров)

           . . . . . . . . . . .   Наш ответ Чемберлену:




Любовь прорастает в душе постепенно ! —
От первого взгляда, от слов в тишине !
Когда откровенно. . .   о сокровенном ,-
И, кажется, словно летаешь во сне ! . .

Но !  Это — НЕ  сон ! НЕ минутные грёзы ! —
Дыханье и шёпот !  Сердца. . . в унисон !
И звёзды в очах, и счастливые слёзы !
И души венчает седой Купидон ! . .

     EX — Promt  . . . . . . .   5  НОЯбря  2023 г.



       * * * * * * * * * * * * * * *


   Текст оригинала . . .

«Любовь»  (Вавила Егоров)


Любовь проникает по жилам и венам,
Приходит внезапно, пронзает насквозь,
Своей теплотой наполняет мгновенно,
А разум пускается в анабиоз...


© Copyright: Вавила Егоров, 2023
Свидетельство о публикации №123110406529 


         * * * * * * * * * * *