День единства

Леонид Куницын
  День единства Сечина
С бабками от Путина
Был сегодня вечером
В парке Баламутино.
  Сели на скамеечке
Под зелёной ёлочкой,
Сечин дал им семечек,
Улыбнувшись тёлочкам.
  Бабкам он понравился,-
Семечки те жарены,
Сечин им представился,
Петербургским барином.
  А ещё цену назвал
За стакан тех семечек,
Только он не ожидал,-
Денег нет у девочек.
  Пенсия у тех старух
Просто минимальная,
От цены их взгляд потух,-
Сказки нет печальнее.
  И единство у бабуль
С Сечиным не склеилось,
Оказался тот куркуль,
Им в другое верилось...

                06.11.2023г.