Жизнь для всех у нас одна

Устинова Вита
Жизнь для всех у нас одна,
И не делай людям зла.
Есть разжигатели войны,
Их назвать нельзя людьми.
Не для вражды мы рождены,
А для мира, счастья и любви.
Так делай добрые дела,
Чтоб вся планета расцвела.
А если всё громить начнём,
То вся Земля сгорит огнём.