ах, ты ж...

Игорь Лемеза
               
            * * *

ах, ты ж... Ё-П-Р-С-Т...
ё-пэ-рэ-сэ-тэички...
думал, рупь лежит в кармане...
там же...
ни копеечки...
...
алкашня... шумела на скамейке...
выясняли... кто с них прав...
громче всех был... в тюбетейке...
... с погонялом  "волкодав"...
...
толь, рыбак... толи, моряк...
(носит брюки "клёш"...
толи, венгр... толь, поляк...
хрен его поймёшь...)
...
от Герасима... сбежала собачка...
аллилуйя!...
(не надо, грех на душу брать!...)
а, тут ещё... нашлася заначка...
от радости... давай плясать...
...
Мальвина "сделала" губы...
(с волосами... и, так был - ажур...)
Буратино сказал лишь: все бабы... дуры...
у них на уме лишь... гламур...
...
как... наивны марсиане...
(знать, не знали... голода...)
им "честнейшие"... цыгане...
продавали... "золото"...
...
полиграф полиграфыч... решил стать бизнесменом...
вы спросите: нахрена? за каким таким хреном?...
а, что?!... сдал сто шкурок "белки" - штука баксов в кармане...
пей, гуляй... играй на балалайке... хошь, на баяне...
...
в час пик, на трусах... лопнула резинка...
трусы новые, из шёлка... до чего ж обидно...
ладно, что успела хоть... придержать их Зинка...
крепко держит... никому, ничего не видно...

© I.L.