Барические качели

Роман Зудилкин
Птицы квакали на ветках
и лягушки свиристели -
от барических качелей
все животные балдели

Человек венец творенья
высший разум от природы
забирает без остатка -
плоть и кровь, и даже воды

Чтобы в пластиковых клетках
заменяя жизнь обманом
работ себе придумать разных
за офисным прячась туманом;
и планета больше гнева
своего сдержать не может;
стихийный доктор лечить будет
всех - кого совесть не гложет
04.11.2023 г.