Наша жизнь...

Александр Караваев 3
Она естественно у всех разная
Где ни в чём порой не разобрать
А Вы возьмите наши браки
По идее это счастье до конца
       Женщина на много лучше мужиков
       Не зря по природе они слабее
       Особенно когда ты в детсаду
       А далее прелестей сколько угодно
Основа всего это близость и любовь
Они сближают существа
В начале прелестей сколько угодно
Но гарантии ни в чём нет
       По моему браки это когда счастье и любовь
       А с остальными прелестями то катись подальше
       Не надо превращать брак в тюрьму,обязаловку
       И со своими подвохами несись подальше
Страна где мало счастливых браков
Где уважение превыше всего?
А дети тем более не обуза ни кому?
Надо быть полным идиотом чтобы не любить детей
О таких нам напоминают
       К Вашему сведению если даже хорошее даже козе приятно
       То женщина преображается всегда
       Как с ними не ладить как, я не понимаю??
       Вы рассмотрите кого кто представляет
       И согласно диагноса общайтесь
Есть просто натуры интересные
Есть просто божество
Порой люди с первого взгляда влюбляются
А кто готов на что?
       Не исключается ситуация остаться одинокой
       Здесь не позавидуешь ни кому
       Как в одиночестве маячить?
       Это скорее больные прежде всего
А таких видно за  километр
Этого не пожелаешь ни кому
Я знаю таких несчастных
Ты им сочуствуешь,а кто им поможет????
       Самое главное это умеешь ли ты общаться??
       Этому ни кто не учит вообще
       Умение сореентироваться в ситуации
       Это уже Божий дар
       Многое зависит от настроения
Нельзя навязывать ни кому плохое настроение
Это уже с воспитанием проблемы и с головой
Ну если ты обязан всю жизнь учиться
И об этом не забывай,цени других....