В лифте

Андрей Артурович
Осень - каждый вдох и выдох,
Километры плейлистов такси.
И любой ситком на выбор,
Может этот день опять спасти.

Кофе литрами под пенкой грусти
И тройные сендвичи из встреч,
Свайпы вправо, свайпы влево -
Могут, кое-что ещё, в тебе сберечь.

Пара клёвых смузи, пара новых мемов,
Брошенных за миг в онлайн,
И в сторонке курит незнакомка-муза,
И уже, пора - лайк-лайк.

А ещё, немного селфи
И пол-пачки чипсов на тощак,
Вроде, полны сообщений сети,
Но чего-то всё равно не так.

И потом, изыски из стрит-фуда,
И немного алкоголя по пути,
И какая-никая, вроде, штука
И пока, есть бит в груди.

Но когда  меж этажами в лифте
Заглянёшь в глаза уже свои,
В двух зрачках по чеку выйдет,
Итого: в хэштеге безлюбви.