05. 11. 2023 Искренность добра

Татьяна Лучизарная
      Мне нравятся люди простые и чистые.
      И нет у них пороков всех зла.
      Они в улыбке сияют как солнце лучистое.
      Искренность только добра.
      И с ними приятно общение , дружба.
      Да нет корысти у этих людей.
      Мне нравятся люди простые и чистые.
      Пусть будет побольше таких вот людей.