Отпуская надобность, вместе с движеньем

Юрий Ястребцов
Отпуская надобность вместе с движеньем,
Как одежда, сползая с рук,
Важность уходит, и с напряженьем
Долженствования мук.

И ты свободен сам от результата,
И причин, породивших его,
И жевачка возможного мата
Отпустит звуки, в Ничего.