так странно...

Ольга Лямзина
На пальце отчётливый след обручального.
В итоге не вместе, не рядом, не связаны...
Зачем? Да всё просто дошло до банального,
Мы вроде друг другу ничем не обязаны.

Должно быть всё просто; покой, облегчение.
Надежда на лучшее, новое, яркое...
Ошиблась в расчётах, внутри ополчение,
В крови сожаление липкое, жаркое.

А подлая память как огненным лезвием
Всё режет и режет немыми флешбеками.
Так странно... ведь я безошибочно трезвая,
Насилую слух элегичными треками.

Как зомби кругами от окон до зеркала,
Колотит от взгляда, настолько печального!
Больная любовь разнесла, исковеркала,
Оставив отчетливый след обручального.

05.11.2023
05:00