Ты сравнима только с солнцем

Георгий Семенов 2
Ты сравнима только с солнцем
Как в унылый зимний день
Ты несёшь улыбку, счастье
Каждой клеточке моей
Жаль меня не полюбить
Ведь тебя я не достоин
Все мечты похоронить
Мне придётся. Как же Больно!
Увидал издалека
Твои прекрасные глаза
Твои реснички, брови
Так прекрасно! Аж до боли
Только боли без любви
Я не видел никогда