Падают листья, падают...

Тамара Зубкова
Падают  листья, падают,
В осень с лихвой уходя.
Пусть она больше радует
Красками ноября.

Пусть она больше славится
Гроздьями от рябин.
За горизонт отправится
В даль журавлиный клин.

Скоро метелью белою
Сядет в простор зима,
И за ветрами смелыми
Вслед полетит - "вчера".