Солдаты вечной войны

Станислав Видов
Мне нашепчет сегодня прибой
Будто ангел приходит за мной.
Светлый его покажется лик,
Не оставит меня ни на миг.

Я ему верю, ангел святой,
Ангел хороший, веди за собой.
За собой. В свой поломанный рай,
Злобная боль, война через край.

Там солдаты нужны для вечной войны
Для вечной войны света и тьмы.