Рифы

Марина Сехина
Меня спросили:"Ты довольна
жизнью?"
Застать врасплох, не очень
получилось...
Люблю своих друзей, Отчизну,
ближних!
И сожалею, если что-то не
случилось...
И, слава Богу, что довольна
жизнью!
Что не устали "гарцевать лошадки!"
От наших бурных дней, до
самой тризны,
пускай усердствует перо в тетрадке.
Пускай уверенно выводит
рифмы
судьба - распутница моей рукою.
Пускай манЯт к себе всё также
рифы!
В том промысел! Ну чтоб ни дня
покоя...

         05.11.2023.
         Барнаул. Алтай.