Спасибо, жизнь!

Лариса Адианова
Друзьям спасибо за любовь и ласку,
За слов тепло, за сердца доброту!
Пусть жизнь порой была, увы, не сказкой,
Я берегу как в юности мечту.

Она живёт в душе той синей птицей
Волшебных снов - попробуй излови.
Когда мечта мне ночью лунной снится,
Её пером пишу я о любви.

Одна лишь просьба: «Будь со мною рядом!
С моим последним вздохом улети».
И золотых запасов мне не надо:
Того, что есть, достаточно в пути.

Моё богатство: муж любимый, дети,
Родные внуки, верные друзья
И эта жизнь на голубой планете -
Всю радость счастье испытала я.

Дорога к небу с каждым днём короче.
Но так надеюсь, что не зря жила!
И написать хочу в последней строчке:
«Спасибо, жизнь, за всё, что ты дала!»
                5 ноября 2023г.