Моя, Наташа!

Лариса Резаева Деревнина
Зима в те годы удалась,
Ноябрь был снежный,
И ты, сестрёнка, родилась,
Малышкой нежной,

Красива ты и хороша,
Мы вместе часто,
Родная, кровная душа,
Какое счастье!

Судьба пусть балует тебя,
И солнце светит,
Живут пусть счастливо, любя,
И рядом дети,

А ты мудра не погодам,
И справедлива,
Такой же классной будь всегда,
Такой красивой!

Познала ты всей жизни суть,
Живи лишь краше,
Здоровой и счастливой будь,
Моя, Наташа!