Держи

Аминат Анзорова
Держи мою руку, умоляю, держи
Так сильно и крепко, чтоб не смогла я упасть.
Пусть гремит гром и идут дожди,
Никто не сможет моё сердце украсть.

Пройдут недели, месяцы, годы,
А я всё так же останусь твоей.
Вместе пройдём мы любые невзгоды
И станем ещё намного сильней.