Не раскрытый секрет

Лариса Монова
Не может душа час от часа стареть,
отзовётся она вновь звенящей струной.
Мне из памяти мига любви не стереть,
до тех пор, пока свет остаётся со мной.
Словно птица душа полетит в небосвод,
где снежинки с утра начинают кружить.
Не заставит судьба вновь полоской невзгод,
моей веры в любовь, хоть на миг изменить.
Предназначено может нам вместе идти,
ведь так холодно в дни зимней стужи.
Надо только любить, как в начале пути,
в трудный час быть по-прежнему нужным.
Не может душа без любви в мире жить,
дорог ей, как всегда каждый новый рассвет.
Притяжение двух душ не дано объяснить,
до сих пор не раскрыт этой силы секрет.