Лист

Ольга Сергеевна Забелина
Закружил, оторвавшись от ветки
Жарким пламенем жёлтый лист,
Чёткий образ событий редких,
По-весеннему ярок и чист.

Так и я, как далёкий предок,
Обрету внеземной покой.
Но порадую напоследок
Многоцветьем и глубиной.

2017г.