Не холодно не жарко, не тепло, ни пуха ни пера

Валерий Казанжанц -2
Не холодно не жарко, не тепло,
ни пуха ни пера в пустом стакане,
но к сердцу удивление прошло,
осев пыльцой в межклеточной мембране,
где были уже солнце и луна,
зерно разнонаправленного культа,
где ночью балом правит сатана,
чтоб бог с утра сменил его у пульта .