Крутит слово карусели...

Гуськова Надежда Витальевна
В наркотическом угаре,
В упоительном похмелье,
И не скрыть, и не слукавить, -
Крутит слово карусели.
И жужжит пчелиным роем
Однотонно-истерично
В упоительном запое
То ли бредом, то ли притчей.
То ли рифмой, то ли слогом
Потаённо и наивно,
Пусть не много в этом проку,
Пусть холщово и сатинно,
Но вкушаешь сладость мёда,
Обретаешь лёгкость пуха
Иллюзорного полёта
Над тоскою и разрухой...