Индустрия турнирный трек

Инна Коцур
Индустрия четыре ноль
Звучит как загадочный пароль
И что же это всё таки обозначает
Мне подскажите, может Кто-то знает

На эту тему ищем информацию
" текущий тренд развития автоматизации
И обмена данными который включает" -
Мой мозг нагрелся ,уже пылает

Индустрия четыре ноль
Звучит как загадочный пароль
И что же это обозначает
Мне подскажите, может кто знает,
Кто-то знает...

"В себя киберфизические системы
С ума сойти- какая тема, какая тема!?
Интернет вещей и облачные вычисления
С чего, там начиналось предложение?

Индустрия четыре ноль
Звучит как загадочный пароль
И что же это означает
Мне подскажите, может Кто-то знает,
Кто-то знает

Ну это кратко в широком смысле
Давай попроще, давай помыслим
Ну, технологии для ценностей создания
И все ж осмыслить я не в состоянии

Короче это слияние технологий
Стирание граней между физикой и биологией
Все это в обрамлении цифровизации
И есть четыре ноль она та самая

Индустрия четыре ноль
Звучит как загадочный пароль
И что же это означает
Мне подскажите, может кто знает
Кто-то знает?..