Кина не будет - мы на грани ада

Валерий Казанжанц -2
На уровне развала пик финала,
причина – замухрышистый понос...
Должно быть вы с тарелок брали сало
и целовались с путиным взасос?..
Особенно отчаиваться не надо,
не надо раздеваться догола...
Кина не будет – мы на грани ада
из шляпного бетона и стекла .