Побудь со мной...

Ольга Сергеевна Забелина
Побудь со мной, ведь нам осталась
Сплошная неба синева.
И бестелесность,и усталость
Искать удобные слова,

Что шире пониманья, выше
Судьбы. И берегут от бед...
Был человек, да взял и вышел ,
Но в душах он оставил след.

21.07.2023