Девочка

Андрей Назарко
Эй девочка с наколкой на спине,
откуда ты красивая такая?
Стоишь в вагоне тихо в стороне
и ждешь когда объявят "Беговая"

Эй девочка, что держишь ты в руке?
Зачем такую муть с утра читаешь?
Любуюсь черной стрелкой на чулке,
но ты меня как будто избегаешь.

Эй девочка, ну что же ты молчишь?
Наверняка прикидываешь планы.
И думаю немножечко грустишь,
ведь до весны закрыты все фонтаны.

Ты девочка - неведомый магнит.
Еще чуть-чуть и я в твоей орбите.
Внезапный вайб в душе моей стучит.
Один момент и кажется в зените.

Что ж девочка пора мне выходить.
Там на верху ветра и непогода.
Признаюсь, я не мог вообразить,
что будешь сниться больше полугода.