Ты не заметишь. Знаю

Денисова Надежда
Ты не заметишь что меня рядом нет.
Когда не любишь...так и бывает.
Когда-нибудь...позже,может быть
Вспомнишь...А где она есть?Даже не знаю...

Ты не узнаешь,как тяжело,
На этот шаг было решиться.
Гордость взыграла?Скорее нет.
Любовь-мудрости научила.

Ты не поймешь.Ты был мною любим
Открылась в этом,не утаила.
Но...может поздно поняла,
Что любовь моя...Тебя тяготила.

Тягость Любви.Хуже что есть?
Этот груз...Я с тебя снимаю.
Прошу тебя очень-Будь любим!
Не мной.Я ушла.Ты не заметишь.Знаю.