Ода ветру

Люциан Величко
В олна не вольна - правит ветер
А зарт его главенствует всегда
Л ишь он за силу волн в ответе
Е сли не штиль, то шторм тогда
Н октюрном громким в ночь отмечен
Т иранит скалы - пен страда
И з пен морских рождён был светел
Н ежнейший образ в древнем свете
А фродита - плод его труда!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение