Про папу

Ольга Сергеевна Забелина
А папа был в моей душе, в моей крови.
Хотелось бы сказать: Ещё живи!
Но череда диагнозов, невзгод....
Не получилось выйти в поворот
Событий...Что простительно вдвойне,
Как инвалиду. А тебе и мне
Не быть на этой Духа вышине.

А папа был красавчик и звезда.
На все вопросы отвечая :Да,
Но! - предстоит глубинно изучить
Вопрос, что в дочери устах звучит.
Чтоб дать расширенный и чёткий ей ответ
О том, что неизученного нет,
И не угаснет точных знаний свет.

А папа там за облаками в вышине
Привет любовный шлёт тебе и мне.
Не лезет в нашу жизнь, да и зачем?
Ведь и сейчас мы справедливы тем,
Что он своею жизнью в нас вложил,
А значит с нами здесь живёт, как жил,
Улыбка, юмор- суть не рвенье жил...

Улыбка, юмор- радостный полёт
От скуки будней, и подальше... Вот
Как надо жить. А мы забыли все
Моменты творчества, и насовсем.
Пусть будет радость от любви права!
Пускай запомнятся в душе слова
От самого родного существа!..

09.07.2023