Всегда думала - сильная...

Алевтина Ремаркина
***
Всегда думала - сильная...
Распалась на атомы.
Всегда знала - получится!
Куда шла?

Всегда видела смысл...
Боюсь, столкнувшись.
Всегда знала правду.
Где она?

Всегда была слабая...
Вижу как на руках несут.
Всегда боялась.
Где ты страх?