Т ще 52

Владимир Анатольевич Сибатров
Пол века позади.
Пол века с небольшим.
Пол века впереди.
С тобою рядом мы.
Дочурка старшая твоя
Вновь внука преподнесла.
У средней есть свои детишки,
Их трое, а не четыре.
Ну а малая пока,
Родила двух внучат для тебя.
Теперь че ты богатой стало,
Пока что внуков семь,
А будет восемь с небольшим.
Под небольшим мы понимаем:
Любимый муж да трое зятя.
Один зять старший
И с ним в огонь и в воду,
С ним, не зная броду,
Можно запросто пойти
Туда, куда никто не ходит
И вытворять такие вот дела,
Что в фильмах покажут аж раза два.
Средний твой зят;к на своей волне,
Он мастер на свои руки
И помогает он от скуки.
Ну а третий зять дурак из сказки,
Он не вывезет салазки.
Готов он вс; сломать,
Бежать покуда есть сил;нки.
Не обижайся на него из-за отсутствия ум;нки....
Все дочери и зяти
Тебя ценят, уважати.
И с дн;м рождения твоим
Мы хором сказать хотим.

Здоровья как можно крепчайшего!
Ласки с любовью взаимной!
Деньжат тебе столько,
Чтобы на вс; хватало в жизни да ещ; и оставались банкноты и монеты!
Пускай невзгоды все
И пасмурные погоды
Тебя сегодня обойдут!
Лишь радость и веселье
В твой дом принесут!
С дн;м рождения, т;ща (мама жены)!!!!