отпроситься у Бога в небытие - 12 018

Август Май
отпроситься у Бога в небытие
21:03
Публикация номер - 12 018

Для чего этот воздух, в котором и тишина разрушается звуками мысли,
А завтра утром сон растает, его всё равно не запомнишь,
И велосипедом со спицами солнце, как вёдрами на коромысле,
Ослепительно снова, как саван снегов - мостом нишь
Тишина с негой на носках и по комнате, тише ещё мыши, если
Нашумели камыши, отчего так не хочется точности, и машинный
Порядок, как ветер восточный, будит все нежелания смыть с лиц
Маски искусства, нежели станции в космосе - осторожно в решимости
Выйти автоматически - будто сквозь твердь земную провалиться,
И не от ужаса - а просто уснуть в небытии, не лететь, не дыши, не
Пытайся век веки  - всё оставь, попроси только покоя у Бога, молиться
Для этого голосом или мысленно следовало, но Ему это вынести,
Словно сор из избы, это, в общем порядке, для небытия, разрешимо.


.            19 октября 2023 года примерно 21:24

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123101907525