Ну и что, что сегодня среда

Татьяна Бурдыко
Ну и что, что сегодня среда
Навалилась пудовою гирею
И она мне безумно чужда
Словно женщина-воин Валькирия.
Ну, а завтра, наступит четверг,
Буду думать, что солнце покажется,
И забуду, что милый отверг,
Не поняв постоянства лебяжьего.