Никому не позволим изменить нашу жизнь!

Людмила Рудакова 3
Сказала баба Ванга:"Свет на человечество сойдет
И повернется череда столетий.
Поняв и полюбив Россию,мыслить мир начнет.
Не будут больше гибнуть матери и дети."

Мы,русские, долго терпели,
Но пришло наше время.Украина,держись!
Разозлили "медведя",уничтожить хотели.
Никому не позволим изменить нашу жизнь!

С вашей правдой мы знакомы
И знакомы с высшим злом.
Жаль,что гибнет Украина,
А злодеям -поделом!

За светлый мир,за правду,за любовь
Идут вперед сыны России,
Смерть побеждая смертью,смывая кровью кровь.
Нас не остановить-с нами Мессия!

Нас рассудит история.
Очень важно:какой мы оставим в ней след.
Твари,помните:правда бессмертна!
Это наш вам ответ.

Друзьями и врагами жизнь полна,
И много стран на белом свете.
Но Родина у каждого одна.
Мы,россияне, за нее в ответе.