А небеса всё хмурятся

Владимир Осадчук
И на ветру дрожит последний жёлтый лист,
И ветер ведь сорвёт,сорвёт его с берёзы,
И снова за окном я слышу ветра свист,
Придёт зима и вновь придут с нею морозы.

А небеса всё хмурятся,грозят они дождём
И солнышка на небе уж совсем не видно,
И вновь любовь ушла,мы боле не вдвоём,
И вновь ушла любовь,мне горько и обидно.