Нищетой кгб-фсб-палач убивает

Бобин-Васильев Владимир 2
Нищетой КГБ-ФСБ-палач убивает.

Сердце ко всему готово,
богатством я не дорожил.
Для меня ничто не ново,
я много в жизни пережил.

Мысли грустные носятся
пьяных мышлений моих.
Рифмы из души просятся,
но нищая жизнь пугает их.

С голода мысли о пище,
как прожить не поймёшь.
ФСБ-палач за голенище
на меня припрятал нож.

Раз житья вам не дают,
на помощь не крикните.
Раз побьют, два побьют,
ну а потом привыкните.

Господу нашему слава!
Господу честь и хвала!
Россия опасная держава.
ФСБ-палача страшные дела.

Не сходятся добра пути,
нищета с пути сбивает.
Грешных, Боже, прости.
Нищетой ФСБ-палач убивает.

Двадцать девятое октября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 167