Береги свою Любовь!

Аксинья Сигней
Настоящую  Любовь,

Не купишь за гроши.

Это  искорка

Из  пламени  души!

Береги свою Любовь!

Не  потеряй!

Только  с  ней,

Познаешь Счастья Рай!



      06 ноября 2023 год.