Послушные дни

Людмила Тутова
Доживает время
До послушных дней,
Но к ним доверие
Стынет у дверей.

Постучать тихонько,
Дни поторопить,
И созвучьем громко
Время убедить.

Лиходеев много
Развелось вокруг,
И по всем дорогам
Напрягают слух.

К доброму пробиться
Сразу не дают,
Но не стоит злиться,
Обнажив уют.

Легче под покровом
До послушных дней,
Делом, да и словом
Их дождать сумей.

Дни послушания
Мимо не пройдут,
С небес вещание
Люди мира ждут.
06.11.23.