Море добра

Елена Голополосова
Проект прекрасный "Море добра".
Посланником мира будет всегда.
Он согревает лаской, теплом.
Мир озаряет своей добротой.

Спасибо  каждому кто вносит вклад.
Добро во благо -ценный клад.
Пусть проект лишь процветает.
Духовной радостью питает……

Спасибо всем благотворителям.
На добрые деяния вдохновителям.
С заботой к людям исполнителям.
Душевной щедрости ревнителям.

Дела благие всем необходимы.
Творят их тихо, но они красноречивы.
 Давайте! Люди,  добротой дышать.
Лишь красотой мир насыщать.

Господь призвал добро творить.
А благодать эту ценить.
Примите наш земной поклон.
Во Славу Божию добрый фонд.