Мнимый Ангел

Эвелина Абраменко
День осенний наступил.
Полное смятенье.
Мнимый Ангел посетил и украл смиренье.
Что же ждал? Чего хотел
От Отца творенья?
Подчинить его себе и лишить паренья?
На границе он стоит Звездных врат небесных.
Иногда к себе манит красотой прелестной.
Будь же, Путник ,на чеку!
Ложью не прельщайся!
Не предай свою мечту,
Богу ты покайся.
Посмотри в свои глаза:
В них Его узнаешь.
И когда ты победишь, партию сыграешь,
Вновь зажгутся Небеса
 И тебе откроют, распахнут твои глаза
И Щитом прикроют!
12.10.2023