Как в кинопленке

Андрей Глифадас
Осенним утром
За окном темно.
Вода с небес
И тихий листопад.
Всплывает смутно
В памяти одно -
Мой лучший секс
Лет сто тому назад.

Как в кинопленке
Старого кино
Мелькают сцены.
Старенький сарай.
Глаза девчонки.
Красное вино…
Кололось сено
По дороге в рай.

Ноябрь 2023 г.