Не повелевать

Владимир Тенигин
Володи, путин и zеленский,
Играют, мальчики в войну;
Достал, всех, их характер женский
И их, за это, прокляну

Простые гибнут россияне
И украинцы, ни за что;
Мы, православные славяне,
Живём, как в цирке шапито

Кремлёвский клоун и zелёный,
Нас заставляют воевать;
Но, я, же, жизнью закалённый,
Им, мною не повелевать!
         *            *           *