посв. морским пехотинцам 177 полка г. Каспийска

Натали Стреха-Давлетова
Ещё один ушёл на небеса...
Один из лучших, наш парнишка в чёрном...
Потухли его честные глаза,
И где-то прокричал о смерти ворон.
Война-войной, но сердцу не понять!
Оно болит от боли и потери!
Ему бы жить!!! И деток поднимать...
Но для него остановилось время.
Он лучший был! Проверенный в боях.
И в памяти останется героем
В сердцах друзей и близких; и в стихах.
Каспийский полк. Отважный парень в чёрном!