Побудь со мной, не улетай...

Юрий 25
Прости, прощай, не улетай,
Земное счастье.
И ничего не обещай
Дождям ненастным.

Что было, было, то прошло,
Осталась радость.
Случайно в жизни повезло,
Испить всю сладость.

Я не забуду никогда
Небесный образ.
В моей душе зажглась звезда -
Надежды компас.

Не затушить огня Любви,
Не заморозить.
Лежат на сердце пусть твои
Шипы и розы.

С тобою Ангел навсегда, летает рядом.
Оберегает без труда
Цветочек сада.