В Образе

Алла Колмакова
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своей радостью.В этом году мои произведения в стихотворной форме(а попросту стихи) вошли в альманах современной поэзии "Образ" одиннадцатый номер за 2023 год.Это второе мое участие в ' Образе"  и я этим очень горжусь. Так как отбор в этот альманах очень строгий( отбираются поэты,пишущие стихи на достаточно хорошем уровне), строг и сам редактор, который проводит отбор и он же является издателем альманаха. Имя этого человека Эдуард Побужанский.Это удивительный человек!
Можно много и долго рассказывать обо всем( как и  где мы познакомились в интернете итд, итп.), но я  скажу очень кратко.На мой творческий рост  повлиял именно этот человек.Очень хороший поэт,лауреат и дипломант многочисленных литературных конкурсов, член Союза писателей России. В моей домашней библиотеке есть сборники стихов Эдуарда Побужанского. Если вы познакомитесь с его творчеством, то  увидите насколько он многогранен, как стихотворец, а если изъявите желание принять участие в конкурсе и издать свои произведения в "Образе", то узнаете, насколько он профессионален в своем деле, как  редактор и  объективен, как человек с большим окружением разных людей.  От  разных профессий( видов деятельности), до разных мест проживания, стран,национальностей, социального статуса и проч.Недавно я узнала, что помимо всех прочих талантов Эдуард очень здорово и очень классно может декламировать свои стихи! У него очень задушевный и мягкий голос. Вот вам и строгий редактор! 
  К сожалению,у меня к примеру, нет возможности увидеть, услышать и поблагодарить его глядя глаза в глаза, поэтому я делаю это здесь в этой статье. От всей души благодарю вас, Эдуард! И в завершение всего вышесказанного хочу еще немного рассказать о конкурсе в "Образе". Это не совсем обычный конкурс, в отличие от других конкурсов, в нем  есть одна интересная особенность. Чтобы узнать больше - приходите, дерзайте (вы не пожалеете) и наконец  - побеждайте! В общем - двигайтесь(в творческом плане),ведь любое движение это проявление жизни!