Какого цвета

Ирина Маевская -Федотова
Какого цвета выбрало
наряд сегодня море?
Я думаю , что в нашем языке ,
Не существует этих слов.
Природа смешивает краски ,
И ровным слоем их
на море нанесёт .
Для украшения пустит
длинную дорожку ,
Чтоб при движении . искрилась она .
На небо чуть оранжевый добавит  .
И все готово .
Приглашает посмотреть!