Чёрт прилетает ночами, чтобы меня убивать

Купидон
Чёрт прилетает ночами,
Чтобы меня убивать.
Чёрными смотрит очами,
Лезет ко мне на кровать.
Но вылетает крылатый
Из-под кровати божок.
От перепуга проклятый
Дьявол ввергается в шок.
Дьявол не любит Амура,
Как злейшего из врагов.
Злобная чёрта натура
Не переносит богов.
Бес улетает в окошко,
Лезет Амур под кровать.
Переведя дух немножко,
Я забываюсь опять.