***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Не торопись сближаться и налаживать невидимую связь.
С людьми, кто не способен рассмотреть за образом людским
Всю глубину твоей божественной Души.
Его нежнейший розовый бутон, скомкав,
Они безжалостно затопчут в грязь.
 Так поступают те, кто проживает ночь своей Души.