Старый дом

Николай Вечер
   Ах кого волнует старый дом,
   Что хранит секреты о былом?
   О если б посетить,
   Воспоминания пролить,
   Да возможно б заново прожить!
 
   Там сейчас в далёком от меня краю,
   До сих пор таишь печаль мою,
   Ты ровесник детства моего,
   Ждешь меня ты у порога своего!

   Как с тобою быть,
   Ведь не позвонить,
   Не увидя тебя душу не раскрыть,
   
   Там под крышей дома моего,
   Многое осталось из того,
   Где с надеждой жил,
   Многое любил,
   Счастьем лишь своим не дорожил.

   Не кривя душой тебе скажу,
   Я тебя по прежнему люблю,
   Дело ведь не в том -
   Говорит, что память о былом,
   Просто ты живешь в сердце моём!
   Если б посетить,
   Воспоминания пролить,
   Да возможно б заново прожить!