Надёжный мужчина

Любовь Улуру
                Мой сын надёжен. Он – Мужчина!               
                На сто уверена в нём я               
                Заботлив, нежен – вот причина..               
                Свернёт он горы для меня..               

                Он слов на ветер не бросает..               
                Сказал.. и тут же воплотил..               
                Надёжней нет его, я знаю               
                От гор Карпатских до Курил…               

                Он, как юла, всё очень быстро..               
                Всё сделает он верно в срок               
                И с точностью врача, юриста               
                И педантизм – его конёк..               

                А на других я не надеюсь,               
                Их разговоры – только трёп               
                Есть опыт в прошлом.. сожалею..          
                Но, ничего.. Уроки – впрок!





 06.11.23.