Бесконечные многоэтажки

Игорь Пугачёв 2
Бесконечные многоэтажки.
Тянутся взад и вперёд.
Я топаю в гости к Наташке.
Она с нетерпением ждёт.

Накатим с ней пару рюмок.
И вспомним лихую жизу.
Сыграю я что-то на струнах.
Наташку пробьёт на слезу.

Мы с детского сада начнём.
А кончим женитьбой, разводом.
И снова по стопке нальём.
Закусим с икрой бутербродом.

Последние скажем слова.
Наташка захлопнет двери.
И попрощавшись едва.

Размер ощутим потери...